"Pão de queijo" de frigideira light

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
"Pão de queijo" de frigideira light

Ingredientes de: "Pão de queijo" de frigideira light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer "Pão de queijo" de frigideira light

bater o ovo, misturar com a tapioca e o fermento. Colocar numa frigideira anti-aderente e deixar cozinhar em fogo baixo até ficar bem firme. Virar a massa e cozinhar do outro lado. Tirar e rechear com o que quiser.

Informações Nutricionais de "Pão de queijo" de frigideira light

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 103,49 kcal
  • Carboidratos 10,76 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 272,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;